В Сочи ураган поломал деревья

В Сочи ураган поломал деревья

В Сочи ураган поломал семь деревьев. 13 февраля на курорте разыгрался сильный шторм.

Одно из деревьев упало на проезжую часть на улице Виноградной. Автомобильное движение было парализовано, пока спасатели не убрали ствол кипариса с проезжей части. Пострадавших нет.

Пресс-служба администрации города сообщает, что на курорте ведется очистка тротуаров и пешеходных маршрутов от снега и наледи.

Обильные снегопады продолжались в горной местности Адлерского района, затронуты Молдовский и Кудепстинский сельские округа, а также поселок Красная поляна.

Напомним, МЧС объявило штормовое предупреждение на Кубани из-за сильного ветра.

С 12 по 14 февраля местами в Краснодаре и крае ожидается сильный ветер с порывами 15-20 м/с, в отдельных районах до 23 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщал «АиФ-Юг», больше 16 тысяч жителей Краснодара остались без тепла и горячей воды.

Это жители 238 многоэтажек в центре, в границах улиц Суворова, Кубанской Набережной, Постовой и Горького. Также в зоне отключения 27 социальных объектов, по данным ЕДДС. Ремонт участка теплосети на месте контролируют сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Венесуэлец Рондон может заработать в московском ЦСКА 1,8 млн евро за год

Глава города Евгений Первышов поставил задачу в течение шести часов устранить порыв на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города», который произошел утром 12 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь