«В силу возраста»: фигуристка Сотскова разводится спустя полгода

"В силу возраста": фигуристка Сотскова разводится спустя полгода

Сотскова была в предвкушении перед свадьбой с композитором Михаилом Омельчуком. Перед росписью волнения у нее не было, так как девушка была уверена в чувствах и в своем будущем муже. Но через несколько месяцев жизнь фигуристки пошла по наклонной, передает LIFE.

Пропуск трех допинг-тестов привел к тому, что ее дисквалифицировали на 10 лет. Сотскову обвинили в употреблении допинга из-за препарата фуросемид и поддельной медицинской справки. Фигуристка пыталась объяснить, что принимала фуросемид по медицинским показаниям и уже после завершения карьеры, но антидопинговое агентство не учло этого факта. Имидж спортсменки сильно пострадал из-за этого инцидента.

Однако в январе 2021 года Сотскова сообщила о разводе со своим мужем. Брак продержался меньше полугода. На своей странице в Instagram Омельчук поблагодарил свою супругу за все, что у них было.

«Возможно, в силу возраста, возможно, из-за других обстоятельств у нас не получилось создать семью навсегда. Эмоции взяли верх», — написал композитор.

Ответа от Марии не последовало, ведь она удалила свой аккаунт в Instagram еще осенью прошлого года после допингового скандала. После объявленной десятилетней дисквалификации против спортсменки ополчились все: от фанатов до коллег. Из-за негативных комментариев поклонников, фигуристка приняла решение удалить свой аккаунт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Уральском округе стартует отбор кандидатов в военные организации высшего образования войск национальной гвардии Российской Федерации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь