В сгоревших при ДТП у Хабаровского края автомобилях погибли 4 человека

В сгоревших при ДТП у Хабаровского края автомобилях погибли 4 человека

2 октября при ДТП у поселка Приамурский (ЕАО на границе с Хабаровским краем) с участием трех автомобилей погибли четыре человека, находившиеся в автомобилях «Тойота Ипсум» и УАЗ «буханка», сообщает «АиФ-Дальинформ».

Как ранее сообщал очевидец, около 13.30 в районе поворота на Приамурский автомобиль «Тойота Ленд Крузер» на большой скорости врезался в УАЗ, который отбросило на «Тойоту Ипсум», оба автомобиля от удара загорелись и выгорели полностью. Люди, находившиеся в них, погибли. Водитель «Тойота Ленд Крузер» жив.

«На федеральной автомобильной трассе Р-297 в районе населенного пункта Приамурский Смидовичского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей. На место происшествия незамедлительно были направлены спасатели пожарного поста Приамурский в составе четырёх человек и двух единиц техники. Прибыв на место происшествия сотрудники МЧС России приступили к тушению огня. Люди, находящиеся в автомобилях, погибли. Уаз и Ипсум сгорели полностью», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.

Как минимум один человек погиб от удара после ДТП – его останки смогли достать почти сразу же.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раввин раскритиковал ксенофобские высказывания Жириновского и Лысакова

Видео с места ДТП в Telegram-канале «АиФ-Дальинформ».

«АиФ-Дальинформ» в Instagram

«АиФ-Дальинформ» в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь