В Саратове шесть человек отравились угарным газом

В Саратове шесть человек отравились угарным газом

Саратовские следователи проводят доследственную проверку по факту госпитализации двух женщин и четверых детей, отравившихся угарным газом, сообщает сайт СК РФ по Саратовской области.

Инцидент случился вечером 4 января в Заводском районе Саратова. Уточняется, что пострадали 32-летняя и 25-летняя женщины, 13-летний подросток, двое пятилетних детей и десятимесячный младенец.

«В квартире дома по 5-му Динамовскому проезду города Саратова в помещении кухни установлена газовая колонка. В вечернее время женщины стали купать детей в ванной. При этом колонка была включена», — говорится в сообщении ведомства.

Когда женщины искупали двоих детей, у всех жильцов квартиры стало отмечаться ухудшение самочувствия. Хозяйка жилища вызвала скорую помощь. Медики доставили пострадавших в больницу, где им была оказана необходимая медпомощь. По словам врачей, жизни и здоровью женщин и детей ничего не угрожает.

Следователи совместно со специалистом газовой службы осмотрели место происшествия. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что из-за отравления угарным газом в жилом доме в Иваново скончались четыре человека, в том числе пятилетний мальчик.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гордон считает, что от Украины «останутся только клочки» из-за запрета русского языка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь