В Петропавловске вандалы «оторвались» на автобусных остановках

В Петропавловске вандалы «оторвались» на автобусных остановках

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Физкультурно-оздоровительный парк появится в Новой Москве

Петропавловск-Камчатский, 12 января – АиФ-Камчатка. Жители Петропавловска-Камчатского в новогодние праздники по неизвестной причине решили «оторваться» на автобусных остановках.

Как сообщили в администрации краевого центра, под занавес праздничных каникул подвергся разрушению очередной павильон. Жертвой вандалов стала автобусная остановка «Центральный рынок», расположенная на разворотной площадке в районе Комсомольской площади. Она лишилась большей части стёкол. Городу в который раз нанесён существенный материальный ущерб.

В Службе автомобильных дорог отметили, что горожане систематически наносят урон объектам городской среды. Особенно подвержены вандализму автобусные остановки. Жители города выбивают стёкла, разрисовывают павильоны, ломают скамейки, портят облицовку металлических каркасов и крыш, мусорят.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Липецке коммунальщиков предупредили об ответственности за падение сосулек

В прошлом году было зафиксировано более ста случаев повреждений автобусных павильонов. Все остановки были отремонтированы, но городскому бюджету это обошлось в «копеечку».

На 10 января на территории города уже выявлено 15 повреждённых остановочных павильонов. Их планируют отремонтировать в этом году в рамках муниципального контракта на выполнение работ по содержанию и ремонту автопавильонов на остановках общественного транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь