В Перми за сутки выявили 217 случаев заражения COVID

В Перми за сутки выявили 217 случаев заражения COVID

14 июля Роспотребнадзор сообщил о 379 новых случаях заражения коронавирусом, выявленных в Прикамье за сутки. Новых заболевших обнаружили в 28 территориях региона.

«Больше всего жителей с COVID-19 выявили в Перми – 217. На втором месте – Пермский муниципальный район, в котором обнаружили 31 человека с инфекцией. На третьем месте – Соликамский городской округ, где зафиксировали 20 случаев заболевания, — сообщила администрация губернатора. – В Березниках коронавирус подтвердился у 17 жителей. По 9 инфицированных выявили в Кишертском и Ординском муниципальных округах, по 8 – в Кунгуре и Чусовском городском округе».

В Краснокамском городском округе COVID-19 диагностировали у 7 жителей, в Кудымкаре – у 6. По 5 случаев заражения зафиксировали в Верещагинском городском округе и Кунгурском муниципальном районе.

«По 4 случая болезни выявили в Суксунском городском округе, а также в Гайнском, Косинском и Кочевском муниципальных округах. По 3 человека с инфекцией обнаружили в Ильинском и Лысьвенском городских округах. По 2 жителя с COVID-19 зафиксировали в Нытвенском и Чернушинском городских округах, Карагайском, Сивинском и Частинском муниципальных округах», – говорят в администрации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Некоторые категории россиян имеют право на двойную пенсию

По одному заболевшему обнаружили в Берёзовском и Юсьвинском муниципальных округах, а также Горнозаводском, Оханском и Очёрском городских округах. Всего в Пермском крае за время пандемии выявили 65955 жителей с коронавирусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь