В Пентагоне начинается чистка протрампистов

В Пентагоне начинается чистка протрампистов

Ситуация в США обострилось. Любой, кто поддерживает Трампа, теперь считается «террористом»

Мало того, что конгрессмены параноинально настроены, что готовятся к «крамольному заговору», они склоняют генералов к мысли, что протест в Капитолии 6 января является частью заговора с целью «свержения правительства США».

После штурма Капитолия толпой сторонников Трампа один из ветеранов вооруженных сил в Конгрессе попросил армейского министра Маккарти проверить бойцов, участвующих в инаугурации Байдена, на приверженность идеям бывшего президента.

Маккарти согласился принять меры. Однако он сказал, что поскольку первую линию обороны держит Национальная гвардия, то «ответственность за солдат лежит на отдельных штатах, предоставляющих военнослужащих».

Одновременно было установлено, что ряд бывших военнослужащих участвовал в беспорядках. Например, убитая Эшли Бэббит, ветеран ВВС США.

По этому поводу бывший морской пехотинец Галлего пафосно заявил: «Нападая на Капитолий, Конгресс и Конституцию, которые они поклялись защищать, любые нынешние или бывшие военные, которые могли участвовать, опозорились и совершили серьезные преступления против народа Соединенных Штатов».

Таким образом, в Пентагоне начинается чистка протрампистов.

Представитель Минобороны указал, что «Министерство обороны осведомлено о дальнейших возможных угрозах, исходящих от потенциальных террористов в дни, предшествующие Дню инаугурации. Военные работают с местными и федеральными правоохранительными органами для координации подготовки к обеспечению безопасности».

Пентагон разрешил направить в Вашингтон до 15 000 сотрудников Национальной гвардии из разных штатов и округов для поддержки местных правоохранительных органов,

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как и кому принимать витамин D? Пять вопросов врачу

В настоящее время в округе Колумбия находится более 6 000 военнослужащих Национальной гвардии, и ожидается, что к этим выходным это число вырастет до 20 000.

В самом здании Капитолия находится около 3 000 солдат. По мнению свидетелей это не что иное, как логистический кошмар. У тысяч гвардейцев нет даже складывающихся коек, на которых им можно было спать.

В целях безопасности вокруг комплекса Капитолия по его периметру возведено металлическое ограждение, Военные автомобильные патрули начинают перекрывать дороги к Капитолию и округу Вашингтон.

Это заставляет задуматься, действительно ли так велика угроза в преддверии инаугурации Байдена 20 января?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь