В новогоднюю ночь росгвардейцы обеспечили правопорядок в Зауралье

В новогоднюю ночь росгвардейцы обеспечили правопорядок в Зауралье

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

Минимум заражений с конца сентября: коронавирус в России

Соболь выплатит Пригожину более 400 тысяч рублей в рамках судебного иска

Военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности жителей Зауралья в период проведения новогодних торжеств.
В областном центре сотрудники подразделений тероргана несли службу в составе групп патрулирования, а также непосредственно во время открытия ледового городка на центральной площади Кургана.
Кроме того, росгвардейцы совместно с полицейскими и представителями частных охранных организаций участвовали в оцеплении места запуска праздничного салюта, предварительно обследованного специалистами ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии.
В Далматово, Каргаполье, Куртамыше. Целинном, Макушино, Лебяжье и Мокроусово наряды вневедомственной охраны были задействованы в патрулировании концертных площадок и прилегающих улиц.
За дежурные сутки пресечено более двадцати административных правонарушений, противоправных действий на охраняемых объектах не допущено.
В период новогодних каникул сотрудники Росгвардии продолжают нести службу на маршрутах патрулирования в круглосуточном режиме, обеспечивая безопасность зауральцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиян научили, как вернуть товар в магазин без чека

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь