В Норильске снег убирают снег во дворах вместе с припаркованными машинами

В Норильске снег убирают снег во дворах вместе с припаркованными машинами

В Норильске дорожная техника убирает снега, а вместе с ними и заваленные сугробами автомобили. Видео опубликованы в соцсетях города.

Накануне коммунальщики неоднократно предупреждали жителей о необходимости убрать автомобили с территории для того, чтобы почистить дворы от снега, которого в этом году выпало больше, чем обычно. В некоторых дворах уборочная техника просто обходила не убранные машины, отчего они оставались стоять на снежном пьедестале, в других экскаваторы просто расчищали территорию и вытаскивали ковшом заваленные сугробами автомобили.

В комментариях люди одобряют действия коммунальщиков: «А как им убирать? Все орут, что снег не убирают, а по-другому не убрать», «Я считаю, что если б так поступали дорожники со всеми подснежниками, то правильно и делали надоело хамство автомобилистов», «И так надо делать всегда. За своим имуществом надо ухаживать, а не бросать под кучей снега», «Метод неплохой, но, если будет предъявлена претензия от владельца, дорожники в будущем могут отказаться чистить дворы от снега. И будут правы».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Орске перед судом предстанут ночные угонщики пяти автомобилей ВАЗ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь