В Нарьян-Маре провели антитеррористические учения

В Нарьян-Маре провели антитеррористические учения

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в антитеррористических учениях, организованных оперативным штабом в НАО. По легенде учений условная группа «террористов» совершила нападение на здание администрации в посёлке Искателей и удерживала «заложников», выдвинув ряд требований к органам власти. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

– Вместе со специалистами территориальных органов РУФСБ, УМВД, ГУ МЧС и СУ СК России военнослужащие и сотрудники Росгвардии отработали комплекс специальных мероприятий, направленных на пресечение террористического акта и минимизацию его последствий, освобождение заложников, – рассказал собеседник сетевого издания.

В пресс-службе добавили, что по итогам учений организаторы проанализировали действия привлекаемых сил и средств, выработали ряд мер по совершенствованию их готовности к практическому применению в рамках первоочередных мер по пресечению террористического акта или действий, создающих непосредственную угрозу его совершения, и контртеррористической операции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Живет проблемами Петербурга": Барецкий назвал главный плюс нахождения Булановой в ЗакСе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь