В МФЦ Санкт-Петербурга появились светодиодные информационные табло

В МФЦ Санкт-Петербурга появились светодиодные информационные табло

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг еще в 2014 году сменили свой официальный бренд на «Мои документы». При этом обновление коснулось и спектра услуг, и оформления отделений. Последняя новинка – информационные табло для посетителей. К уже привычным небольшим табло вызова посетителя добавились светодиодные экраны гораздо большего размера.

В Колпино в МФЦ на Тверской,36 к3 компания ДжиТи Лайт установила 2 экрана размером 5,44х0,96 и 3,52х0,96 м. Примечательно, что производством и установкой оборудования занималась российская компания. Переход на отечественных производителей – важный шаг в деле импортозамещения. При этом качество, надежность и функциональность дисплеев соответствуют всем действующим стандартам и требованиям безопасности.

Отметим, что для оснащения отделений «Мои документы» выбраны светодиодные модули с шагом пикселя всего 4 мм. Это позволило добиться максимально четкого и детального изображения. Информация на экранах отлично читается даже с небольшого расстояния. Текст и картинка не «зернятся» и не расплываются, что особенно важно для возрастных посетителей МФЦ.

Ежедневно через отделение проходят несколько сотен человек и крайне важно обеспечить для них комфортные условия, в том числе за счет оперативного информирования. Установка современного высокотехнологичного оборудования российского производства – один из этапов программы по приведению всех отделений МФЦ к единому, узнаваемому стилю и повышения культуры обслуживания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  График работы транспорта в новогоднюю ночь появился в Новосибирске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь