В.М. – больше треков и экспериментов!

В.М. – больше треков и экспериментов!

В последнее время ярко прослеживается тенденция определенного отношения к музыке. Тысячи треков, которые ежедневно появляются на различных музыкальных площадках и исполнители, чья популярность основана на хайпе, — заставляют многих думать о том, что писать музыку и делать качественные треки – легко. Особенно это распространяется на хип-хоп направление, так как достаточно популярные исполнители часто создают свои хита за пару часов. Но мы расскажем вам об артисте, который делает акцент на качественной составляющей своей музыкальной деятельности. В.М. – знаток хип-хоп культуры, автор дерзких текстов, основанных на реальных событиях личной жизни. Он экспериментирует со звуками, его клипы – мини-сериалы, но исполнитель пока не спешит показывать свое лицо…

В.М. с детства привык к тому, что жизнь может быть крайне разнообразной. На это повлияла жизнь не только в СССР, но и в Америке. В штатах спорт всегда занимал особое место среди увлечений молодежи. Так и В.М. мечтал о профессиональной футбольной карьере, ведь именно этой игре он посвятил долгие годы. Если бы не травма, полученная на одном из матчей, исполнитель не бросил бы этот вид спорта. Однако ничто не мешает ему оставаться ярым поклонником команды «Милан», первый живой матч которой он посетил еще в 1994-м году. Помимо общения с многими известными футбольными игроками, одним из самых ярких моментов в жизни В.М. была встреча с Роналдо из Бразилии, который дал исполнителю футболку со своим автографом! Совсем не просто так артист вместе с Александром Спиваком, ведущим экспертом в России по латиноамериканскому футболу,  являются создателями единственного в России печатного журнала о бразильском футболе. В FENÔMENO также есть статьи и самого В.М., а также его рисунки известных футболистов.

Увлечение музыкой также берет корни из детства. На первых дисках и пластинках В.М. были композиции джазовых исполнителей. Среди них: Джексон, Стиви Уандер и, конечно же, Рэй Чарльз, который и по сей день остается фаворитом артиста. Разумеется, расцвет хип-хопа в Америке 80-х не оставил равнодушным В.М. Треки Dr.Dre и Eazy-E становились частыми спутниками будней исполнителя. Когда сверстники В.М. думали о сладких зарубежных гостинцах и необычной канцелярии, артист привозил с собой в Москву диски с альбомами N.W.A. и Snoop Dogg.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хирургам из Верхнеуральской больницы предложили не увольняться

Запись музыкальных треков для В.М. – очень ответственный момент. Исполнитель никогда не стремился создавать музыку ради денег или просто ради того, чтобы она была в том или ином виде. Хотя такая возможность была, ведь среди знакомых артиста достаточно музыкальных личностей. Однако для В.М. важно было ощутить неподдельное внутреннее желание писать треки. И такой момент настал в 2018 году. Тогда исполнитель записал несколько композиций в известной хип-хоп студии Москвы, но треки так и не увидели света, так как их качество было настолько отвратительным, что даже близким людям было стыдно показывать эти «шедевры». Но и перезаписать треки не получилось, так как в жизни исполнителя появились более важные проблемы.

Но судьба дала В.М. еще один шанс. Во время пандемии сильно изменились условия его работы. Личный бизнес, который развивал артист, связан с частыми перелетами. Из-за усиления карантинных мер полеты пришлось отложить. В это время В.М. и понял, что готов прикоснуться к музыкальному искусству вновь. На этот раз все было иначе: теперь над созданием треков работает команда мастеров своего дела. С середины осени 2020 года вышло 8 треков В.М., а также 6 клипов, которые явно выделяются на фоне работ коллег.

В.М. не слишком сильно любит, когда за его творческим процессом создания треков кто-то наблюдает. Но исполнитель согласился сделать исключение и позволил нам провести с ним день в студии. В.М. не расставался с блокнотом и ручкой, которые помогают ему писать тексты. Для записи рифм он использует только бумажные носители. Запись голоса проходит в замечательной студии звукозаписи W-Music. Перед тем, как подойти к аппаратуре, артист с читает заранее написанный текст, вносит правки, если они нужны, а затем слушает мелодию, которую успел создать Александр Гирич –профессионал в работе со звуками. Только после того, как все корректировки были сделаны, В.М. приступает к записи. Исполнитель старается сразу записать куплет и проверяет, насколько хорошо текст ложится на музыку. Таким образом, запись трека превращается в большой сложный творческий акт. Когда все слова записаны, Александр Гирич остается колдовать над композицией, а В.М. в это время решает другие рабочие вопросы, разговаривает с коллегами и генерирует идеи будущих клипов. Спустя несколько часов Александр показывает приблизительный промежуточный вариант всем, кто находится в студии и каждый может высказать свое мнение и предложения. Финальный вариант В.М. услышит уже через пару дней, а чуть позже услышим и мы!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блогер раскрыла секрет дешевых путешествий

Как можно заметить, В.М. крайне ответственен в своем деле. Грех отрицать желание исполнителя приобрести широкую популярность, но он не готов идти к ней любым путем. Артист убежден, что именно высокое качество треков способно вызвать интерес и одобрение со стороны слушателей. В.М. своими силами продюсирует себя и всегда будет верен своим вкусам, а также темам своих композиций. Даже если бы музыкант имел возможность что-либо поменять в своих треках, он бы не стал этого делать, так как все и так не единожды корректировалось и выходило в свет ровно в том виде, в котором видел задумку автор.

В.М. любит удивлять и радовать своих поклонников. 8 марта ему удалось совместить эти 2 вещи. Исполнитель поздравил всех дам с Международным женским днем, записав видеопоздравление. В.М. пожелал здоровья, любви и быть звездами для своих мужчин. Главным подарком стал трек «Звезда». Такого В.М. мы еще не слышали! Вместо привычных для исполнителя треков о его жизни, едких правдивых фраз и типичной для музыканта хип-хоп подаче, нас ожидал легкий и танцевальный трек с мелодией, навеянной 80-ми. Женский вокал на заднем плане словно говорит девушкам: да, этот трек только для вас и вашего хорошего настроения в этот день! Будьте легкими, веселыми и не бойтесь смеяться над собой! Будьте просто звездами и радуйте своим сиянием окружающих!

В.М. – яркая и неординарная личность. Ему точно есть, о чем рассказать, но делает это артист постепенно. Пока музыкант не раскрывает своего лица, но мы ждем новых клипов и надеемся, что однажды увидим хип-хоп исполнителя во всей мужественной красе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь