В Ленинском районе Севастополя есть свободные места на рынке, но торговцы предпочитают ящики на улице

В Ленинском районе Севастополя есть свободные места на рынке, но торговцы предпочитают ящики на улице

Губернаторы приходят и уходят, а несанкционированная торговля в Севастополе не сдаёт своих позиций.

Три года назад в бытность губернатора Дмитрия Овсянникова начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников серьёзно взялся за дело и вполне определённо заявил, что ни он, ни работники Главного управления потребительского рынка и лицензирования не позволят продавать ни на территории бывшего Сталинградского рынка, ни на другой «рыбу с ящиков вперемешку с клубникой».Теперь уже и про Дмитрия Овсянникова успели забыть, а торговцы нелегальным товаром чувствуют себя хоть и не как рыба в воде, но вполне уверенно, так как, — кого нужда, а кого и коммерческая жилка толкают на это занятие.

Разбираться в причинах оставим ответственным за это лицам, наделённым соответствующими полномочиями, а сами сделаем акцент на характерных тенденциях этого устойчивого явления в Севастополе – уличная торговля.

Никто не будет отрицать, что, в первую очередь, тёплый климат и отсутствие строгого контроля со стороны властей города, делают это мероприятие привлекательным и не обременяющим.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не повторяйте чужих ошибок.Как мошенники «разводят» желающих заработать на бирже

Пока в соседнем магазине штрафуют за непробитый кассовый чек, уличный торговец успевает собрать свой скарб и улизнуть.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ https://ruinformer.com/page/v-leninskom-rajone-sevastopolja-est-svobodnye-mesta-na-rynke-no-torgovcy-predpochitajut-jashhiki-na-ulice

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь