В Красноярском крае у женщины, избившей ребенка, муж хочет забрать детей

В Красноярском крае у женщины, избившей ребенка, муж хочет забрать детей

Гражданский муж женщины из Назаровского района, которая жестоко избивала своего полуторагодовалого ребенка инвалида, рассказал журналистам Ачинской телекомпании «Оса», что намерен лишить ее родительских прав и забрать детей.

По словам Виктора (так его называли журналисты), он не живет с матерью своих детей и об издевательствах ничего не знает. Говорит, что видео с избиениями ребенка увидел в Москве, куда его пригласили в программу «Мужское и женское». Более того, не сдерживая слез, рассказал, что он и сам пострадал от рук жены. «2 марта она и меня подрезала. Меня два раза оперировали (показал шрамы). Пырнула ножом в область печени».

Теперь отец двоих детей собирается обращаться в органы опеки и на основании видео лишать жену родительских прав и планирует сам воспитывать своих детей.

Напомнм, появившееся в соцсетях видео, на кадрах которого видно, как молодая мать избивает маленького ребенка в кровати, вызвало шквал негодования. В том числе возникли вопросы и к органам опеки, которые знали о пролблемах в семье, где мать уже лишали родительских прав в отношении старшей дочери. Сейчас этой сиуацией занимаются правоохранительные органы. За жестокое обращение с детьми женщине грозит срок до 7 лет лишения свободы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МИД РФ вручил ноту протеста посольству США в Москве из-за фейков о митингах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь