В Красноярске на обновленном бульваре Маяковского засохли деревья

В Красноярске на обновленном бульваре Маяковского засохли деревья

Красноярцы в соцсетях раскритиковали обновленный бульвар Маяковского на правом берегу Красноярска. Если раньше лавки для гулящих стояли в тени деревьев, то сейчас часть деревьев вырубили, а лавочки поставили на солнцепеке.

Некоторые садятся на бордюры, чтобы не быть под солнцем. Сами лавки к хоть и выглядят привлекательным внешне, неудобны в использовании.

Пожилые жители близлежащих домов жалуются, что из-за низких спинок на них неудобно сидеть — начинает болеть спина.

На бульвар после реконструкции обратил внимание красноярский бизнесмен Андрей Болсуновский.

«Вот так установлены МАФы на реконструированном бульваре Маяковского. По центру, на солнцепёке, ветре, и явно не располагают к комфортному пребыванию. И не возможно это ничем объяснить, кроме как «я так хочу, и так будет», — написал он.

Пользователи поддержали его в комментариях.

«Да уж… для чего такое было задумано, что в головах?», «Жуть», «Скоро Ленина перевезут, площадь перед мавзолеем уже готова», — написали они.

Кроме того, при реконструкции бульвара были вырублены деревья и высажены новые. Как заметили жители близлежащих домов, практически все новые деревья засохли. Бульвар, что раньше находился в тени деревьев и был комфортным для прогулок в солнечный день, сейчас стал открытым пространством для палящего солнца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Черноморский флот России провел учения по обнаружению подлодки противника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь