В Краснодарском крае военнослужащий осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений

В Краснодарском крае военнослужащий осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Новороссийскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему одной из воинских частей капитану Ивану Б., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).  

Следствием и судом установлено, что 12.06.2020 около 22 часов 43 минут Б., находясь в общественном месте – возле жилого дома г. Новороссийске Краснодарского края, в присутствии иных лиц, используя незначительный повод, обусловленный возникшей дорожной ситуацией, грубо нарушая общественный порядок, действуя из хулиганских побуждений и с целью причинения вреда здоровью, умышленно избил потерпевшего, что привело к причинению средней тяжести вреда здоровью последнего.

Новороссийским гарнизонным военным судом Б. признан виновным в совершении названного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком один год.

Военный следственный отдел

 Следственного комитата Российской Федерации

по Новороссийскому гарнизону  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Навального уличили в получении денег за антироссийские санкции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь