В Краснодаре работают 27 снегоуборочных машин

В Краснодаре работают 27 снегоуборочных машин

В Краснодаре работают 27 снегоуборочных машин, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Противогололедными материалами уже обработаны мосты и путепроводы, а также подъезды к ним.

Часть машин направлена в пригород Краснодара. О работе дорожных служб сообщил глава города Евгений Первышов.

— Проехал по городу, проверил работу дорожных служб. Противогололедными материалами уже обработаны мосты и путепроводы, а также подъезды к ним. На данный момент движение транспорта нигде не затруднено. По прогнозам синоптиков, снег будет идти до вечера. За ситуацией следит Центр мониторинга дорожного движения и транспорта совместно с Единой дежурно-диспетчерской службой. Прошу водителей быть осторожными и внимательными на дорогах. Не выезжайте на летней резине, — сказал Евгений Первышов в своем Telegram-канале.

Обработка городских магистралей и тротуаров продолжится в течение дня.

Жителям рекомендуют, по возможности, не выезжать на личных автомобилях, использовать для поездок общественный транспорт. При использовании личных машин — быть внимательными, соблюдать скоростной режим и не выезжать на летней резине.

Напомним, аэропорт Краснодара из-за непогоды ограничил прием воздушных судов. На запасные аэродромы направлено семь рейсов: четыре в Ростов-на-Дону, два в Минеральные Воды, один в Анапу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Земляне увидят «солнечную корону» во время затмения в понедельник

Ранее АиФ-Юг писал, что в непогоду произошла авария, из-за которой в 151 многоквартирном доме отключено отопление. Ситуация взята под контроль краснодарскими властями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь