В Кирове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили ветерана с новогодними праздниками

В Кирове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили ветерана с новогодними праздниками

Ru24.pro

Применение растительных ингредиентов против COVID-19

Вирусолог Аграновский: SARS-CoV-2 может стать снижающим продолжительность жизни фактором

В России выявили менее 20 тыс. случаев коронавируса за сутки

Чем же так опасны голые щиколотки зимой?

В рамках акции «С Новым годом, ветеран!» сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову навестили старшину милиции в отставке Тамару Аркадьевну Криницыну, поздравили ее с Новым годом и наступающим Рождеством, вручили подарки.Тамара Аркадьевна прослужила в органах внутренних дел более 22 лет, провожали ее на пенсию из отдела вневедомственной охраны по городу Кирову. Будучи на заслуженном отдыхе, всегда принимала активное участие в жизни родного отдела. Но серьезная перенесенная операция заставила ее больше времени проводить дома.
Председатель Совета ветеранов Алевтина Чикишева помогла своей коллеге собрать и оформить документы на приобретение инвалидного кресла. Этим летом сотрудники привезли коляску Тамаре Аркадьевне, которая теперь помогает ей передвигаться самостоятельно и много дел по дому делать без чьей-либо помощи.- Наша коллега — молодец, — говорит глава ветеранской организации. – Даже в непростой жизненной ситуации она не унывает. Постоянно поддерживает с нами связь, интересуется событиями, происходящими в коллективе.
Мы в свою очередь стараемся по мере сил и возможностей помогать нашим ветеранам. Обязательно приезжаем к праздникам с поздравлениями и подарками. С учетом пандемической ситуации своих ветеранов мы поздравляем по телефону, но обещаем, что, как только ситуация улучшится, обязательно навестим их лично.Тамара Аркадьевна поблагодарила гостей за поздравления, помощь и заботу.
— Огромное спасибо и моим сослуживцам, с которыми я проработала бок о бок более двух десятков лет, и молодым сотрудникам, которые не оставляют нас один на один со своими проблемами, — сказала она. — Радует, что молодое поколение выросло достойным наших ветеранов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что делать, если на человеке горит одежда?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь