В Казахстане наблюдаются ограничения в работе интернета

Ru24.pro

Применение растительных ингредиентов против COVID-19

Вирусолог Аграновский: SARS-CoV-2 может стать снижающим продолжительность жизни фактором

Чем же так опасны голые щиколотки зимой?

В России выявили менее 20 тыс. случаев коронавируса за сутки

В Казахстане наблюдаются ограничения в работе интернета

Ограничения в работе интернета отмечаются в Нур-Султане на фоне режима ЧП, введенного в связи с беспорядками, передает ТАСС. Отмечается, что в ряде районов города полностью отключены популярные мессенджеры.

Оказались недоступны и сайты многих казахстанских СМИ, таких как zakon.kz, vlast.kz и «Хабар-24». Об ограничениях с предоставлением услуг мобильного интернета сообщили некоторые сотовые операторы страны.

Ранее стало известно, что участники митингов начали штурм здания государственной телекомпании «Казахстан» в Алма-Ате.

Напомним, 2 января в ряде городов Мангистауской области жители вышли на улицы с требованием снизить цены на топливо, которые с нового года выросли в два раза. Впоследствии протесты распространились на другие города Казахстана, начались столкновения с правоохранительными органами. В столице страны Нур-Султане, Алма-Ате, Мангистауской и Алма-Атинской областях было введено чрезвычайное положение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О‭ ‬предательстве‭ ‬и‭ ‬том,‭ ‬как‭ ‬его‭ ‬избежать

Между тем, отвечая на вопрос о помощи республике со стороны России, пресс-секретарь президента РФ сказал, что Казахстан сможет самостоятельно разобраться с ситуацией в стране. Он подчеркнул, что в Кремле выступают против вмешательства кого-либо извне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь