В Иркутской области росгвардейцы поздравили с Международным женским днем матерей погибших солдат

В Иркутской области росгвардейцы поздравили с Международным женским днем матерей погибших солдат

Сотрудники Тулунского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области навестили матерей погибших военнослужащих и поздравили их с Международным женским днем. 
В село Мугун Тулунского района росгвардейцы приехали к Валентине Белых. Ее сын  Игорь погиб в бою за освобождение Грозного в 1996 году и награжден орденом Мужества — посмертно. Валентина Дмитриевна председатель комитета солдатских матерей. Каждый солдат для нее теперь как родной сын.
«Важно, что сотрудники Росгвардии не забывают нас, приезжают в гости, несмотря на занятость и служебные задачи», — делится впечатлениями Валентина Белых.
Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны поздравили в Тулуне матерей погибших военнослужащих, — Ольгу Сороковикову, Галину Юркевич,  Людмилу Вербовую. От имени командования и всего личного состава росгвардейцы вручили цветы, подарки и напомнили, что готовы в любое время оказать им необходимую помощь и поддержку.
«Спасибо Вам за то, что воспитали доблестных военнослужащих. Они честно и до конца выполняли свой служебный долг во благо Родины», — сказал начальник вневедомственной охраны по городу Тулуну Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Сергей Попов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главный выбор нашего времени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь