В Хабаровске начался отопительный сезон

В Хабаровске начался отопительный сезон

В Хабаровске 1 октября начался отопительный сезон, сообщает «АиФ-Дальинформ».

«С сегодняшнего дня начался отопительный сезон для социальных объектов города – больницы, поликлиники, детские сады, школы. С 7 октября будут подключать жилищный фонд и административные здания, но это не значит, что всех сразу получится подключить. Подача тепла будет происходить постепенно, и к 11 октябрю планируется подключить все жилые объекты», — сообщила заместитель начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации Хабаровска Ирина Фастовец.

Также с 1 октября начался отопительный сезон в Комсомольске-на-Амуре. Когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится +8 или ниже этого показателя, то это является основанием для того, чтобы подключать отопление в жилые дома.

«Технически подать тепло во все дома города невозможно. С утра 1 октября сантехники и слесаря управляющих компаний ходят по подвалам жилых домов и открывают задвижки для подачи тепла. Весь жилой фонд должен быть подключен в течении 3-4 ближайших дней», — сообщил руководитель пресс-службы администрации Комсомольска-на-Амуре Иван Лаврентьев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЗРЫВОТЕХНИКИ ОМОН РОСГВАРДИИ ОБСЛЕДОВАЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ

«АиФ-Дальинформ» в Instagram

«АиФ-Дальинформ» в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь