В Голландии объяснили, как прокуратура подтасовала улики СБУ в деле МН17

В Голландии объяснили, как прокуратура подтасовала улики СБУ в деле МН17

Независимый голландский журналист Эрик ван де Бик рассказал, как в прокуратуре Нидерландов фальсифицировали улики по делу MH17. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Эрик ван де Бик обратил внимание на различия во времени на записях переговоров Сергея Дубинского (один из главных подозреваемых) и «Боцмана», предоставленных суду Службой безопасности Украины. Журналист прикрепил к посту два скриншота, на которых видно, что в первоначальной версии на видео, опубликованном на YouTube-канале СБУ, время переговоров указано 09:08, 17.07.2014, однако далее оно было изменено на 17:42, 17.07.2014.

Журналист обратился к сотрудникам полиции, суда и простым голландцам с просьбой распространить информацию и привлечь внимание мировой общественности к очевидным манипуляциям со стороны обвинения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МЧС предупредило ставропольцев о гололедице ночью и утром 9 марта

Крушение малайзийского Boeing 777 рейса MH17 Амстердам — Куала-Лумпур произошло в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. На борту находилось 298 человек, все они погибли. Судебный процесс по делу начался 9 марта 2020 года в окружном суде Гааги. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь