В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДНЮ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА

В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДНЮ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан приняли участие в памятных мероприятиях в парке Ленинского комсомола в Махачкале, приуроченных ко Дню неизвестного солдата.

В мероприятиях также приняли участие врио первого заместителя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов, министр по делам молодежи региона Камил Саидов, представители администрации города Махачкалы, регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», юнармейцы.

Росгвардейцы вместе с другими участниками памятной акции возложили цветы к памятнику Воину-освободителю и почтили память павших минутой молчания.

Офицер отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Курбан Ханов отметил, что, только зная историю своего народа, страны, историю участников Великой Отечественной войны, можно считать себя наследниками Великой Победы.

«Сотрудники и военнослужащие Росгвардии отдают низкий поклон нашим ветеранам, ушедшим и живым. Спасибо вам за то, что вы принесли нам Победу, мы никогда не забудем ваш подвиг, потому что он бессмертен», – отметил офицер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ледяном плену: утку пришлось выручать спасателям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь