В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЗДРАВИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ СЕМЬИ ПОГИБШИХ СОСЛУЖИВЦЕВ И ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЗДРАВИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ СЕМЬИ ПОГИБШИХ СОСЛУЖИВЦЕВ И ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

Ru24.pro

Вирусолог Аграновский: SARS-CoV-2 может стать снижающим продолжительность жизни фактором

В России выявили менее 20 тыс. случаев коронавируса за сутки

Четвёртая волна схлынула: коронавирус в России

Чем же так опасны голые щиколотки зимой?

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащие махачкалинского соединения войск национальной гвардии поздравили с Новым годом семьи погибших боевых товарищей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Сотрудники дербентского межрайонного отдела вневедомственной охраны посетили родителей старших сержантов полиции Агаверди Агавердиева и Тарлана Джалилова. Не остались без внимания и дети с ограниченными возможностями здоровья старших сержантов полиции Али Лелеева и Нияметдина Шихбабаева.

Сотрудники хасавюртовского отдела вневедомственной охраны навестили детей погибших сотрудников – сержанта полиции Гусейна Макашарипова и старшего сержанта полиции Рамазана Солиманова. В Кизляре росгвардейцы порадовали подарками детей прапорщика полиции Идриса Кусаева и семью старшего сержанта полиции Шамиля Муртазаалиева. Также они посетили родителей погибшего военнослужащего Амина Алиева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Карнавал в Рио-де-Жанейро продлится больше месяца

В Махачкале росгвардейцы навестили вдову капитана милиции Магомеда Гаджимагомедова, погибшего при исполнении служебного долга в 2006 году.

Росгвардейцы махачкалинского соединения навестили более 10 семей погибших коллег, а также поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья действующих военнослужащих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь