В Чувашии сотрудники ОМОН Росгвардии оказали помощь пострадавшим в ДТП

В Чувашии сотрудники ОМОН Росгвардии оказали помощь пострадавшим в ДТП

Авария произошла 18 июля около 19 часов 15 минут на 91 километре автодороги А-151 в Батыревском районе. По предварительным данным, 37-летний водитель «КIA SPORTAGE», двигаясь со стороны села Батырево в направлении Цивильска, при выполнении обгона попутных транспортных средств выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП водитель кроссовера и два пассажира из грузового автомобиля, женщины 63 и 59 лет, с травмами доставлены в больницу.

Первыми на месте происшествия оказались бойцы чувашского ОМОНа совместно с экипажем ГИБДД. Ввиду того, что участники ДТП нуждались в неотложной помощи, сотрудники спецподразделения начали оказывать пострадавшим первую доврачебную помощь.

Водителя «КIA SPORTAGE» из-за серьезных повреждений до прибытия врачей было решено не извлекать из автомобиля, чтобы избежать серьезных последствий. Правоохранители следили за его состоянием и оказали содействие сотрудникам скорой помощи в извлечении и транспортировке пострадавшего по их прибытии.

Пассажирке КамАЗа с открытым переломом голени был наложен жгут, бойцы ОМОН указали на листе бумаги время наложения жгута и пытались отвлечь пострадавшую от сильной боли до приезда экипажа «скорой». Вторая пассажирка не имела серьезных повреждений и от помощи отказалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Калининграде открылся духовно-просветительский центр мусульман «НУР»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь