В Челябинске начался прием заявок на конкурс лучших товаров

В Челябинске начался прием заявок на конкурс лучших товаров

Все предприятия, организации и индивидуальных предпринимателей Челябинской области приглашают принять участие в одном из самых известных в нашей стране конкурсе по качеству.

Программа «100 лучших товаров России» создана в 1998 году как общественно-государственный инструмент реализации проектов, направленных на поддержку отечественных товаропроизводителей и стимулирование выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров.

Главный этап конкурса — региональный. Именно в регионе происходит отбор продукции, которая затем принимает участие в соревновании за звание лучшей в России.

Победители регионального конкурса получают уникальную возможность заявить о себе на федеральном уровне и достойно представить свои товары и услуги на конкурсе «100 лучших товаров России» в 2021 году.

Многолетняя практика показала, что участие в конкурсе приносит значительную пользу с точки зрения совершенствования деятельности предприятия. Фактически, прохождение конкурсных процедур гарантирует информированность в важнейших вопросах ведения бизнеса в условиях цивилизованного рынка.

Конкурс проходит в нашем регионе уже много лет, и ежегодно в нем принимают участие производители самого разного масштаба, от небольших предприятий до промышленных гигантов, потому что стать Лауреатом или Дипломантом Программы – значит, обеспечить на многие годы доброе имя своей продукции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Образовательная деятельность Электрощит Самара: итоги 2020 года и планы на 2021

Радует, что постоянно появляются новые претенденты на победу. Это значит, что рынок Челябинской области динамичен и конкурентоспособен, и покупатели могут выбирать из большого количества местных высококачественных товаров и услуг.

— Программа в своем развитии прошла большой путь длиной в 23 года, доказала свою жизнеспособность и эффективность, стала наиболее массовой признаваемой и авторитетной среди других конкурсов в области качества в Российской Федерации: — считает исполняющая обязанности директора ЦСМ Росстандарта в Челябинской области Ольга Матанцева.

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Челябинской области» (ФБУ «Челябинский ЦСМ») с 15 февраля 2021 года начинает прием заявок на Конкурс «20 лучших товаров Челябинской области». Подробно об условиях участия вы можете прочитать на сайте ФБУ «Челябинский ЦСМ» chelcsm.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь