В Апшеронске пенсионер зарезал беременную и свел счеты с жизнью

В Апшеронске пенсионер зарезал беременную и свел счеты с жизнью

В Апшеронске пенсионер зарезал беременную и свел счеты с жизнью, сообщают «Кубанские новости».

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах региона, около восьми утра 22 декабря в Апшеронске 26-летней девушке ее 70-летний сосед нанес два удара ножом в горло и шесть — в тело. От полученных ранений она скончалась на месте.

После этого мужчина попытался свести счеты с жизнью. Его госпитализировали, но по пути в больницу он скончался. По предварительной версии, пожилой человек страдал психическим заболеванием. Девушка находилась в положении и проживала с мужем и 5-летним ребенком в многоквартирном доме. Перед уходом из дома она проветривала квартиру, чем вызывала недовольство соседа. На этой почве у них имели место конфликты.

СК пока официально не комментирует произошедшее.

Напомним, в Белореченске на почве алкоголя произошло убийство.

Ранее сообщалось, что житель Краснодара обвиняется в убийстве девушки из Кореновска. По версии следствия, ночью 18 декабря он с 27-летней новой знакомой находился на улице Свободы в поселке Знаменском. Между ними произошел конфликт. В ходе него 35-летний обвиняемый ударил девушку ножом около 20 раз.Сообщалось, что на Кубани сиделка обвиняется в убийстве сына пенсионерки. В Темрюкском районе местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве знакомого.Кстати, осужден краснодарец, убивший приятеля и закопавший труп у авторынка. В судебном заседании подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.Между прочим, в Новокубанске гость до смерти избил хозяина дома из-за оскорбления. По данным следствия, в ночь на 21 октября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Октябрьской. Они пили алкоголь, и в какой-то момент между приятелями возник конфликт. В ответ на оскорбление фигурант избил 37-летнего хозяина дома, после чего ушел.Напомним, кубанца обвиняют в попытке убийства на почве национальной ненависти. Благодаря своевременной медицинской помощи раненный выжил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выселили из аварийного дома: в Прикамье женщине с ребёнком не давали жильё

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь