Юрист Петропольский перечислил приводящие к потере денег ситуации

Юрист Петропольский перечислил приводящие к потере денег ситуации

Способов лишиться своих денег в современном мире существует множество. Генеральный директор юридической компании Urvista Алексей Петропольский назвал самые распространенные.

Лидером являются телефонные звонки и сообщения с просьбой узнать CVV/CVC код банковской карты. Если эта информация попадет к мошенникам, то с деньгами на счете можно будет точно попрощаться, передает агентство «Прайм». «Всевозможные разновидности мгновенных кредитов по смс» являются еще одной рабочей схемой обмана граждан.

«Помните, что брать деньги в кредит или заем можно, только ознакомившись с условием договора, причем договора целиком. В нем не должно быть никаких отсылок на то, что полные условия кредитования расположены на каком-то сайте, портале — вы их никогда не найдете», — посоветовал юрист.

Деньги, которые один супруг вложит в имущество второго, также нельзя будет вернуть, так как подаренная или доставшаяся в наследство квартира не является совместно нажитой. Стоит также хорошо подумать перед тем, как погашать ипотеку за счет материнского капитала. В таком случае продать квартиру будет невозможно из-за наличия в ней доли ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ЕС намерены продолжать оказывать давление на власти Белоруссии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь