Туристка указала на преимущества Геленджика перед европейскими курортами

Туристка указала на преимущества Геленджика перед европейскими курортами

Россиянка по имени Виктория поделилась впечатлениями от отпуска в Геленджике. Она рассказала, как за 15 лет изменился город и в чем он стал лучше заграничных туристических зон.

Жительница России по имени Виктория решила провести отпуск в Геленджике из-за пандемии коронавируса и осталась в восторге. В последний раз женщина посещала Краснодарский край 15 лет назад, но тогда организация отдыха была в разы хуже, чем сейчас. По словам туристки, Геленджик стал доступнее и комфортнее, а в некоторых вещах превосходит популярные заграничные курорты.

По словам Виктории, в отеле, где она остановилась, была отличная развлекательная программа. Она утверждает, что ничего подобного нет в европейских курортах. Там в бюджетных гостиницах все очень просто, есть только самое необходимое для проживания.

«Раньше я и представить не могла, что в отеле в Геленджике будет такое разнообразие активностей. Тут есть открытые и закрытые бассейны, тренажерный зал, анимация. В дешевых отелях на европейских курортах такого нет, там все довольно просто», — цитирует «Рамблер» восторженный отзыв Виктории.

Собеседница издания увидела разницу в шведском столе Европы и Геленджика. Оказалось, что в России было представлено больше угощений, чем за пределами страны в популярных зонах отдыха. По словам Виктории, из Краснодарского края вряд ли кому-то удастся уехать без парочки лишних килограммов. Туристка отметила, что современный Геленджик напомнил ей итальянский город Римини.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Житель Чечни сел в колонию за участие в боях на стороне террористов в Сирии

Британский журналист Эндрю Рот провел отпуск в Анапе и поделился впечатлениями от черноморского отдыха. Ему понравилось, что на улице много мест, где можно купить сувениры для друзей и родственников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь