Турецкого журналиста избила жена нарушившего карантин туриста

Турецкого журналиста избила жена нарушившего карантин туриста

Стамбул, 27 декабря. Иностранка напала на журналиста, который снял на камеру нарушение карантина ее мужем.

Стамбул, 27 декабря. Туристка напала на журналиста, который снимал нарушение карантина в Турции, сообщает издание Hurriyet.

Инцидент произошел на популярной пешеходной улице Истикляль. Сотрудники правоохранительных органов проверяли соблюдение ограничительных мер в связи со вспышкой коронавирусной инфекции в республике.

Полицейский заметил, что один из туристов курит и находится без медицинской маски, несмотря на установленные правительством страны противоэпидемиологические требования. Жандармы сделали мужчине замечание и заявили, что оштрафуют его. Нарушителя начали снимать на камеру присутствовавшие журналисты.

В этот момент появилась супруга иностранца. Она увидела, что сотрудники прессы пытаются запечатлеть ее провинившегося мужа. Женщина стала кричать и закрывать руками записывающие устройства. Потом напала на одного из операторов и избила его.

Туристку остановили полицейские, однако та продолжала оскорблять работников СМИ. Она с партнером покинула пешеходную улицу только после того, как им выписали штраф.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что житель Турции сломал нос журналисту, который снял на камеру нарушение карантина в Бурсе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Ямале патрульный экипаж Росгвардии оказал помощь в тушении горящего автомобиля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь