Турагенты назвали три самых популярных маршрута у россиян на 8 Марта

Турагенты назвали три самых популярных маршрута у россиян на 8 Марта

Самыми востребованными направлениями у российских путешественников на 8 Марта оказались Москва, Санкт-Петербург и Стамбул. Такие данные предоставили специалисты сервиса Ostrovok.

Интерес к турецкому направлению превысил показатели аналогичного периода прошлого года на 70%. Чаще всего туристы бронируют номера в российских городах на три ночи. Стоимость на двоих оценивается в 4,3 тысячи рублей в сутки, сообщает РИА Новости.

Дешевле всего обойдется ночь в отеле Екатеринбурга – две тысячи рублей на двоих. Средняя цена в Краснодаре выше на 200 рублей, а в Ярославле и Казани – на 500 рублей. Проживание в петербургских отелях стоит в среднем 3,6 тысячи рублей в сутки, в Иркутске – 3,9 тысячи рублей, в Калининграде – 4 тысячи рублей. Стоимость ночи в московских и сочинских гостиницах оказалась дороже на 100 рублей.

Среди зарубежных направлений дешевле всего отдохнуть в Хургаде. Ночь в гостиницах обойдется в среднем в 5,4 тысячи рублей за сутки, в Шарм-эш-Шейхе и Анталье – дороже на 100 рублей. За отдых в отелях Стамбула придется заплатить порядка 7,5 тысячи рублей в сутки, а в Дубае – 10,7 тысячи рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден: США готовы участвовать в переговорах по ядерной программе Ирана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь