Тверской Минздрав не нашел пожаловавшегося Путину на невыплаты врача

Тверской Минздрав не нашел пожаловавшегося Путину на невыплаты врача

Минздрав Тверской области не нашел пожаловавшегося на невыплаты на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина врача, заявил в эфире «России-24» глава ведомства Сергей Козлов.

Тверь, 18 декабря. Минздрав Тверской области не нашел пожаловавшегося на невыплаты на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина врача, заявил в эфире «России-24» глава ведомства Сергей Козлов.

Министерство здравоохранения Тверской области завершило проверку после сообщения волонтера из колл-центра о поступлении жалобы на то, что работающим в «красной» зоне врачам якобы не платят с сентября. Козлов уточнил, что жалоб о невыплатах по результатам проверки не обнаружено. Также не удалось найти обратившегося к главе государства врача.

«Было внимательно изучено данное обращение. К сожалению, номера инфекционной больницы в обращении не было, но Минздрав оперативно изучил информацию по всем нашим учреждениям», — отметил он.

Работающий в одной из инфекционных больниц региона медик в эфире канала «Россия-24» подтвердил, что трудностей с начислением компенсаций и зарплаты не возникало.

В пресс-службе регионального управления СК РФ в регионе заявили, что следователи начали проверку сообщения о невыплатах сотрудникам инфекционного госпиталя Твери. Путин пообещал выяснить судьбу денег, которые были выделены на обеспечение лекарствами от коронавирусной инфекции и выплаты медицинским работникам во время пресс-конференции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Политический курс Amnesty International может измениться с приходом Аньес Калламар

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь