ТВ-3 против коронавируса – смотрите в июне премьеру нового сезона сериала «Хороший доктор»

ТВ-3 против коронавируса – смотрите в июне премьеру нового сезона сериала «Хороший доктор»

15 июня в 20:30 на телеканале ТВ-3 стартует новый, четвёртый сезон сериала «Хороший доктор» от создателя «Доктора Хауса» Дэвида Шора с Фредди Хаймором в главной роли. Действие открывается в антураже пандемии COVID-19: власти Калифорнии готовятся объявить режим чрезвычайного положения, заболеваемость растёт, но лекарства от вируса нет. Напряжение и усталость только нарастают, а тем временем вирус начинает проникать в больницу Сан-Бонавентура. И это – только фон для основных событий сериала, из которых станет известно, как разовьются отношения Шона и Леи, и кто из новых кандидатов пополнит персонал больницы.

«Хороший доктор» стал одним из первых американских сериалов, чьё производство возобновилось в прошлом году сразу после снятия запретов. Это стало возможно только в сентябре и только на территории канадской провинции Британская Колумбия после длительных переговоров с местными профсоюзами – так что съёмки 4-го сезона прошли в Ванкувере, где группа в ожидании начала работы провела в изоляции больше месяца. Сами съёмки проходили с соблюдением всех мер безопасности: маски, перчатки, ежедневные осмотры и обследования всей группы, ПЦР-тестирование всех актёров не реже трёх раз в неделю и минимум только самого необходимого персонала в помещении. В разгар съёмок, буквально на следующий день после премьеры нового сезона на американском ТВ, положительный результат показали тесты актёра Ричарда Шиффа (доктор Глассман, наставник Шона) и его супруги, актрисы Шейлы Келли (Дебби Уэкслер, бармен в буфете). Но даже это происшествие не смогло остановить съёмки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беглов оценил личный вклад Четырбока в развитие Петербурга

Сериал «Хороший доктор» четвёртый год остаётся одним из главных хитов США, где каждая новая серия собирает порядка 5 млн зрителей, а также телеэкранов Канады, Австралии, Японии, Великобритании, Ирландии, Голландии и Италии, где «Хороший доктор» стал одним из самых рейтинговых сериалов в истории. Следующий, пятый сезон должен увидеть свет осенью 2021 года.

В США критики назвали сериал «Хороший доктор» «смесью» «Доктора Хауса» и «Человека дождя». Сериал рассказывает о докторе Шоне Мёрфи, который страдает аутизмом, из-за чего испытывает трудности в социализации, а также синдромом саванта, благодаря чему обладает невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам со здоровьем у других людей. Поэтому он может справляться с самыми сложными задачами, которые оказываются не под силу другим врачам.

Главную роль в «Хорошем докторе» исполняет британский актёр, кумир подростков Фредди Хаймор. Он прославился ещё в совсем юном возрасте главными ролями в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» и франшизе Люка Бессона про Артура и минипутов. Повзрослев, Хаймор обзавёлся новой армией поклонников благодаря громким сериалам, и в первую очередь – «Хорошему доктору». Роль доктора Мёрфи также принесла ему первую в его карьере номинацию на «Золотой глобус».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Усть-Илимске будут судить поджигателя «Дома милосердия»

Чтобы увидеть, что такое пандемия глазами врачей, оказавшихся в самом её эпицентре – включайте ТВ-3 15 июня и смотрите две новые серии «Хорошего доктора» по будням, с понедельника по четверг, в 20:30.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь