ТВ-3 и ВКонтакте предлагают выбрать лучший хоррор-сериал – и увидеть его продолжение!

ТВ-3 и ВКонтакте предлагают выбрать лучший хоррор-сериал – и увидеть его продолжение!

ТВ-3 при поддержке ВКонтакте приглашает зрителей решить судьбу одного из пяти пилотов-финалистов «Лаборатории ужасов» – второго хоррор-акселератора, организованного телеканалом совместно с кинокомпанией 1-2-3 Production. Только один проект получит продолжение и станет полноценным сериалом, а повлиять на это может каждый проголосовавший.

С 31 мая по 4 июня каждый день в группе ТВ-3 ВКонтакте публиковались видео с подробным описанием сюжета и работы над ним. Зрительское голосование продлится с 5 по 8 июня, а уже 9 июня будет объявлено имя победителя!

Стоит ли герою Максима Костромыкина («Перевал Дятлова», «Ольга») и дальше выполнять приказы человека в коме? Какова реальная цена победы в онлайн-турнире популярной видеоигры для персонажа Аскара Нигамедзянова («Колл-центр»)? Куда исчезают люди, снявшие офис в здании старинного московского завода и оставшиеся в нём переночевать? Чем опасен четвёртый этаж обычной многоэтажки и почему жильцы выжгли кнопку этажа в лифте? И можно ли сдать экзамен, если твой профессор – маньяк?

Пять новых, абсолютно разных по стилю и содержанию работ, снятых в разных городах страны от Санкт-Петербурга до Уфы, покажут, как много страхов скрывается в привычных декорациях городских улиц, подъездов и общежитий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пожилой водитель едва не погиб при столкновении с двумя электричками в Чите

Закрытая кинопремьера проектов состоялась 13 мая в московском кинотеатре «Октябрь». Все фильмы финалистов второго хоррор-акселератора можно будет в скором времени увидеть на ТВ-3 и в программах самых популярных международных хоррор-фестивалей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь