Тюменский Росреестр информирует об изменении плановых проверок бизнеса в 2021 году

Тюменский Росреестр информирует об изменении плановых проверок бизнеса в 2021 году

Управление Росреестра по Тюменской области информирует, что из плана проверок на 2021 исключены проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, относящихся к субъектам малого предпринимательства, а также изменены сроки проведения плановых проверок, дата начала проведения которых наступает позже 30.06.2021. Установлена продолжительность проведения таких проверок 10 рабочих дней, с учетом особенностей исчисления сроков проведения проверок, установленных ч. 7 ст. 73 Федерального закона от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»[1].

«Все заинтересованные лица могут ознакомиться с планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управления Росреестра по Тюменской области на 2021 год на официальном сайте Росреестра в разделе «Открытая служба», — пояснила начальник отдела государственного земельного надзора Наталия Калинина.

Также постановлением Правительства Российской Федерации от 30.11.2020 № 1969 установлено, что проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в 2021 году могут проводиться с использованием средств дистанционного взаимодействия, в том числе аудио- или видеосвязи.

[1] Постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2020 № 1969 «Об особенностях формирования ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год, проведения проверок в 2021 году и о внесении изменений в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзор) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Брянщине разыскивают подозреваемого в организации преступного сообщества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь