Трагедия Елены Прокловой из первых уст: «Это было мне наказание»

Ru24.pro

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Трагедия Елены Прокловой из первых уст: "Это было мне наказание"

Первый брак актрисы с режиссёром Виталием Мелик-Карамовым продлился всего четыре года. С дочерью Ариной, родившейся в этой семье, актриса смогла наладить отношения, лишь когда та стала взрослой. После этого у актрисы было несколько романов с женатыми мужчинами. Например, в одном из интервью Проклова призналась, что была в отношениях с Олегом Янковским. О своих похождениях актриса поведала из первых уст. Об этом рассказывает «Культурология».

Второй брак с врачом Александром Дерябиным омрачила трагедия: сыновья-близнецы пары умерли сразу после родов. Пережить это супруги не смогли и разошлись спустя четыре года. Ещё одного ребёнка Елена Проклова потеряла во время романа с Олегом Янковским. Актриса понимала, что он не сможет уйти из семьи, потому сделала аборт, несмотря на то, что звёздный актёр просил её этого не делать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Итоги вебинара "New Nordic style. Философия дизайнеров"

«Думаю, это было мне наказание за мои отношения с женатыми мужчинами… Только сейчас я начинаю понимать, что в этой жизни всё взаимосвязано», — рассказала Елена Проклова в одном из интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь