Точная металлообработка в производственной компании «Галактика»

Точная металлообработка в производственной компании "Галактика"

Компании "Галактика" (https://galaxycut.ru) представлена на рынке услуг металлообработки с 2008 года. Компания накопила большой опыт в обработке металла любой сложности с применением высокоточного оборудования. Компании "Галактика" имеет полный цикл собственного производства и способна предложить широкий комплекс услуг, начиная от совместной с заказчиком разработки конструкторской документации и заканчивая доставкой готовой продукции на объект Заказчика. Перечень производимой предприятием продукции включает колёсоотбойники, корзины для кондиционеров, металлические поддоны и паллеты, фасадные системы, металлические ограждения, элементы роторов и статеров, кронштейны, костыли кровельные.

Возможности производства "Галактики" не ограничены приведённым выше перечнем. Компания принимает заказы на изготовление разнообразных металлоконструкций и их элементов с применением следующих технологий обработки металла:

  • Резка металла лазером;
  • Лазерная резка металлической трубы круглого и квадратного сечения;
  • Рубка листового металла и полосы;
  • Координатная пробивка листового металла;
  • Гибка листового металла;
  • Сварка металла (полуавтоматическая, контактная и конденсаторная);
  • Порошковая покраска металла.

Каждая из перечисленных услуг может быть оказана отдельно: можно осуществить лазерную резку металла на заказ, качественно окрасить металлические изделия или сделать индивидуальные ограждения для балконов, газонов, лестниц или кровли, батутные арены и комплекс, а также многие другие конструкции для строительства, благоустройства, спорта и отдыха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Начальник УФСИН России по Магаданской области провел рабочую встречу с председателем Общественного совета при ведомстве

Производственный площади компании "Галактика" расположены в подмосковном городе Долгопрудный (недалеко от городов Химки и Мытищи) по адресу Лихачевский проезд, дом 10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь