ТНТ4 и PREMIER отправят девушек служить в спецназ во втором сезоне реалити-сериала «Солдатки»

ТНТ4 и PREMIER отправят девушек служить в спецназ во втором сезоне реалити-сериала «Солдатки»

Телеканал ТНТ4 запускает второй сезон уникального проекта «Солдатки», в котором смешались реалити-шоу и сериальная драма. Участниц вновь отправят в реальную воинскую часть, где им предстоит пройти подготовку под командованием настоящих военных. Но в этот раз участниц к службе будут готовить не чёрные береты, а краповые, поэтому название нового сезона – «Солдатки.Спецназ».Премьера состоится 24 сентября в 19:00 на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER – каждую пятницу будут выходить сразу две новые серии.

Год назад зрители наблюдали за тем, как «солдатки» проходят воинскую службу в морской пехоте. Теперь продюсеры усложнили задачу – мы впервые покажем ранее совершенно закрытый быт спецназа и познакомимсяс бойцами, которые обычно остаются вне камер.Зрители реалити-сериала получат эксклюзивную возможность посмотреть от первого лица на жизнь одного из самых эффективных и недоступных спецподразделений Росгвардии. Боевая подготовка краповых беретов считается максимально сложной, исуровые командиры, которые ежедневно готовятбойцов особого назначения, не планируют делать поблажки девушкам.

В новом сезонереалити-сериала «Солдатки. Спецназ»участницы столкнутся с настоящими суровыми буднями в отряде специального назначения. Со слезами и болью им придётся преодолевать препятствия, которые по силам лишь единицам.Их ждут занятия по высотной подготовкеи прыжкам с парашютом, штурму автобусови домовладений,стрельбе и захвату преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых буквально теряешь сознание. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Республике Коми состоялся чемпионат «Динамо» по рукопашному бою памяти бойца ОМОН Андрея Ложкина

Участницами второго сезона станут 14 девушек, среди них – Вероника Борисова, уже проходившая армейскую подготовку в первом сезоне «Солдаток». Она прибудет в расположение спецназа в чёрном берете морпехов, который ей придётся тут же снять и сдать вместе с остальными личными вещами. Вспомнить, какой путь прошли участницы первого сезона, и подготовиться к старту службы в спецназе можно будет на видеосервисе PREMIER, где 23 сентября выйдет также нулевая серия нового сезона.

Согласно правилам реалити «Солдатки. Спецназ», у девушек заберут даже расчески, самым вкусным десертом для них станет обычное печенье, а ценной наградой окажется звонок родным и близким.

Креативные продюсеры проекта Сергей Куваев и Наталия Вагонова:«Новый сезон реалити-сериала «Солдатки» – это ещё более сложный эксперимент, который предстоит пройти участницам. Служба в спецназе, в самом суровом военном подразделении буквально перевернет представление девушек о том, что такое «тяжело». Сложно придется и командирам, ведь управлять женским коллективом им не приходилось. Оказывается, это не так-то просто, ведь привычные методы, которые безотказно работают с подчиненными мужского пола, не действуют. Им придется не только обучать участниц военному делу, но также бороться с собой, чтобы устоять перед их очарованием». 

Вероника Борисова, финалистка первого сезона и участница второго сезона «Солдаток»:«Мои родные негативно отнеслись к моему участию во втором сезоне. Сказали, что в первом я была и ничего не получила, какой смысл идти во второй и бросать работу ради этого… Но главный урок, который я вынесла из первого сезона, – никогда нельзя сдаваться, всегда надо идти вперед к цели. Во второй сезон я пришла, чтобы победить свои страхи. Как выяснилось, у меня их много. О большинстве из них на гражданке я даже не знала. На первом сезоне они не выявились. Тут быстро поняла, что спецназ– это очень серьезно».

Смотри реалити-сериал «Солдатки. Спецназ» – с 24 сентября на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь