Тимати трогательно попрощался с проигравшей финалисткой шоу «Холостяк»

Тимати трогательно попрощался с проигравшей финалисткой шоу "Холостяк"

Популярный исполнитель Тимати публично обратился к Алисе Грабовой, которая отправилась домой в финале проекта «Холостяк». Соответствующий пост он опубликовал в Instagram.

Очередной сезон шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ подошел к концу. Тимати сделал свой выбор. Кольцо с бриллиантом 7,7 карата он надел на безымянный палец Екатерины Сафаровой.

Вторая претендентка на сердце музыканта Грабовая проиграла, дойдя до финала. Ей пришлось попрощаться с рэпером. После заключительного выпуска шоу исполнитель посвятил девушке трогательный пост в своем Instagram-аккаунте.

"Алиса, я все три месяца, как ребенок, с азартом пытался разгадать твой ребус и никак не мог. И знаешь, я в ту ночь финала его просто оставил… Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убежден, что таких просто нет", — написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Теперь многомиллионная армия поклонников артиста ждет пост, который будет адресован победительнице проекта — Сафаровой. Сама девушка уже успела поблагодарить певца за то, что он сделал счастливой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания Xiaomi превзошла Samsung и Apple на рынке смартфонов в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь