The Washington Post присвоила Байдену статус Пиноккио после истории про арест

Ru24.pro

Иммунолог Болибок: пациент с «Омикроном» способен заразить 100 человек за один чих

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Инфекционист Чуланов назвал непривитых людей «плацдармом» для эволюции коронавируса

The Washington Post присвоила Байдену статус Пиноккио после истории про арест

Президент США Джо Байден заявил, что он был арестован во время акции протеста за гражданские права. Однако в американском издании The Washington Post ему не поверили.

Вашингтон, 14 января. Президент США Джо Байден заявил, что он был арестован во время акции протеста за гражданские права. Однако в американском издании The Washington Post ему не поверили.

Газета проверила речь главы Белого дома относительно достоверности фактов. На основании этого она выставила ему рейтинг «Четыре Пиноккио».

«Основным источником этой истории является Байден, и за эти годы мы узнали, что он не всегда является надежным источником. Похоже, он ссылается на свою мать, чтобы укрепить свои полномочия в области гражданских прав», — отметил автор издания.

The Washington Post присвоила Байдену статус Пиноккио после истории про арест

Он добавил, что президент ранее уже преувеличивал некоторые факты из своей биографии. В истории с его арестом многое не складывается, из-за чего она вызывает сомнения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители аварийных домов могут воспользоваться маневренным фондом Самары

В TWP вспомнили, что Байден неоднократно рассказывал ее, но факты его менялись. По одной версии его забрала полиция, по другой правоохранительные органы привезли его к родителям, по третьей это уже было другое место и иной возраст.

Ранее стало известно, что Байден и его администрация не предоставляют ответов республиканцам, которые хотят расследовать происхождение коронавирусной пандемии. Республиканцы в Конгрессе подали совместное письмо главе Белого дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь