Сургутские энергетики признаны лучшими специалистами по охране труда в Тюменском макрорегионе

Сургутские энергетики признаны лучшими специалистами по охране труда в Тюменском макрорегионе

Ru24.pro

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Иммунолог Болибок: пациент с «Омикроном» способен заразить 100 человек за один чих

«Алексей Навальный» сообщил о минировании офисов «ВКонтакте» и «Яндекса»

«Россети Тюмень» подвели итоги корпоративного смотра-конкурса по охране труда и работе с персоналом. Специальная комиссия оценивала участников по 27 параметрам, в числе которых – объем мероприятий по улучшению условий охраны труда, состояние подведомственной территории, обеспеченность технологическими картами, медикаментами и средствами защиты. Лучшими в 2021 году признаны Сургутские электрические сети.

Сургутский филиал «Россети Тюмень» получил наивысшую оценку за счет отличных показателей в области производственной безопасности. Действия трех работников, позволивших спасти жизнь человека, были отмечены Главным управлением МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Женская форма слова «аминь» вызвала скандал в Конгрессе США

Кроме того, начальник службы релейной защиты и автоматики Азат Бикинин в составе команды компании стал победителем межрегиональных соревнований Группы «Россети» по обслуживанию автоматизированных систем управления электрическими сетями. Была отмечена и корпоративная просветительская деятельность филиала – в течение года энергетики проводили уроки по электробезопасности для школьников и экскурсии на объекты для административного персонала «Россети Тюмень».

Сохранение жизни и здоровья работников – абсолютный и безусловный приоритет «Россети Тюмень». Только за последние пять лет системообразующая компания Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО направила более 1,3 млрд рублей на повышение производственной безопасности. С 2020 года с целью формирования безопасной рабочей среды энергокомпания внедряет концепцию Vision Zero (или «Нулевой травматизм»), разработанную Международной ассоциацией социального обеспечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь