Супруга челябинского экс-омбудсмена уехала в Москву и пропала вместе с деть

Супруга челябинского экс-омбудсмена уехала в Москву и пропала вместе с деть

На сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области появилась информация о розыскном деле в отношении Марии Шарпиловой. Женщина разыскивается за неуплату исполнительского сбора в размере 4075 рублей.

Ее экс-супруг Антон Шарпилов заявил журналистам, что ничего не знает о местонахождении Марии, разыскивает ее и обращается за помощью к следственному комитету. По его словам Шарпилова уехала в Москву после того, как суд после развода супругов оставил детей с отцом. Скандал из-за детей, бушевавший в СМИ в начале этого года, стал поводом для отставки Антона Шарпилова с поста омбудсмена. Сейчас он работает в центре дополнительного образования.

Мария Шарпилова уехала с сыном и дочерью в Москву. В соцсетях Мария подчеркивает, что живет в роскоши, зарабатывая миллионы на онлайн-тренингах.

«Вчера получила заявок на свои услуги на 15 000 000 рублей. Уффф… Всегда думала: а что чувствую те ребята, которые за один день зарабатывают несколько миллионов? Да в общем-то ничего. Радость. И сейчас 68 человек готовы стать моими франчайзи партнерами. И еще больше сотни хотят учиться у меня и вместе со мной», — пишет женщина на своей странице Вконтакте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Петровска боятся бродячих собак в центре города

В последнем по времени посте в инстаграме Мария задается целью купить себе двухместный кабриолет, чтобы побаловать себя «плюшками»: «Я поставила себе цель на ближайшие полгода, и мой призом за это будет кабриолет. Первая мысль: а как же дети? А дети не знают, куда складывать игрушки. И вообще для них есть седан. С детскими креслами и вечным бардаком из игрушек сзади. А маме кабриолет с двумя сотнями лошадиных сил. Вот это по мне».

Мы отправили Марине сообщение с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Она пока не вышла на связь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь