Сын Бари Алибасова раскрыл траты на «коммуналку» в трех квартирах

Сын Бари Алибасова раскрыл траты на «коммуналку» в трех квартирах

Сын Алибасова рассказал, сколько денег уходит на оплату «коммуналки» за три жилплощади отца.

Москва, 20 февраля. Сын продюсера Бари Алибасова, его полный тезка, рассказал, сколько денег уходит на оплату «коммуналки» за три жилплощади отца.

В беседе с порталом Teleprogramma.pro Алибасов-младший сообщил, что в Курганской области в селе Сарт-Абдрашево у него есть дом. Однако там до сих пор нет ни газа, ни воды. 

«Мы туда привозим газовый баллон и дрова. Топим дом на дровах. У соседей за зиму уходит 9–10 тысяч рублей только на дрова», — рассказал он.

Серьезные средства уходят на содержание «просторной» квартиры в Калининграде. По словам сына продюсера, только за газ в месяц выходил порядка 9,5 тыс. рублей. 

«Наконец, у нас есть в Москве отцовская квартира. Там за свет, за газ, за воду много денег выкладываем. Уходит отцовская пенсия заслуженного артиста. А это под сорок тысяч рублей», — рассказал Бари Алибасов — младший.

Сын Бари Алибасова раскрыл траты на «коммуналку» в трех квартирах

За последние дни огромное количество звезд шоу-бизнеса раскрыли суммы, которые они тратят на услуги ЖКХ. Так, художник Никас Сафронов сообщил, что оплачивает не только свои счета за «коммуналку», но и братьев. В большой квартире в Москве, которая для него является и студией, всегда горит свет, за который в месяц выходит не менее 24 тыс. рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Росгвардия Тувы возложила цветы к мемориалу памяти в День неизвестного солдата

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что отдает около 900 тыс. рублей в год, поскольку платит не только за себя, но и по счетам своей матери. За свою квартиру он отдает порядка 60–70 тыс. рублей в месяц. А жена музыканта Стаса Костюшкина Юлия назвала весьма скромную сумму — около 5 тыс. рублей за московскую квартиру. Правда, содержание дома в Подмосковье семье обходится значительно дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь