Сугробы и гололед мешают пешеходам передвигаться по Петербургу

Ru24.pro

Применение растительных ингредиентов против COVID-19

Чем же так опасны голые щиколотки зимой?

Международный конкурс научных, методических и творческих работ «РОДИНА: ОБЩЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЯ»

Гинцбург: назальная и детская вакцины от COVID-19 станут доступны в 2022 году

Сугробы и гололед мешают пешеходам передвигаться по Петербургу

Петербуржцы уже второй месяц вынуждены передвигаться по городу, пробираясь по снежным накатам, сугробам и обледенелым тротуарам, сообщают Невские новости.

Санкт-Петербург, 7 января. Петербуржцы уже второй месяц вынуждены передвигаться по городу, пробираясь по снежным накатам, сугробам и обледенелым тротуарам, сообщают Невские новости.

Первый снег выпал в Петербурге в конце ноября, с тех пор начались испытания горожан. Чиновники Смольного до сих пор не могут организовать надлежащую уборку тротуаров и дорог.

Жители Северной столицы вынуждены ежедневно пробираться по сугробам и гололеду, отмечают в издании Невские новости. Нередко эти путешествия заканчиваются для петербуржцев в отделении травматологии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дубль и передача 16-летнего Мичкова помогли СКА обыграть «Адмирал» в матче КХЛ

В ночь на 7 января дороги вновь засыпало снегом. Утром горожан, вероятно, снова ждет снежный коллапс, так как за последнее время администрация губернатора Александра Беглова не улучшила ситуацию со снегоуборкой в Петербурге. Петербуржцы неоднократно обращались в администрацию города. Однако в Смольном заявляли, что город к началу зимнего сезона готов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь