Судьи шоу «Маска» не смогли сдержать слез во время выступления Ламы

Судьи шоу "Маска" не смогли сдержать слез во время выступления Ламы

Члены жюри популярного шоу «Маска» не смогли совладать с эмоциями во время выступления участника в костюме Ламы. Артист довел до слез судей печальной песней.

Во втором полуфинале шоу «Маска» Лама подготовила для телезрителей и членов жюри очень трогательный номер. Звезда, скрывающаяся в костюме животного, исполнила музыкальную композицию S.O.S. d’un terrien en detresse ныне покойного французского певца Грегори Лемаршаля.

Выступление Ламы настолько покорило судей, что они буквально расплакались в эфире. После эмоционального номера своими впечатлениями поделился эстрадный певец Филипп Киркоров.

» Не знаю, сколько в своей жизни Лама слышал оваций, криков браво. Я не знаю, слышал ли он их вообще. Это как НЛО прилетело. Но сейчас был разговор с богом! Я видел у девочек слезы в глазах, у меня у самого ком в горле. Я горжусь, что сижу здесь в этот момент и вижу этого невероятного артиста перед собой!» — отметил он.

Исполнение песни оценила и коллега Киркорова, певица Валерия. По ее мнению, выступление артиста в костюме Ламы в действительности заставило плакать всех судей программы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Бомба замедленного действия»: врач о смерти на поле футболиста «Знамени Труда»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь