Свидетельство на получение соцвыплаты для покупки жилья вручили семье из Реутова

Свидетельство на получение соцвыплаты для покупки жилья вручили семье из Реутова

Ru24.pro

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Получивший положительный тест на COVID-19 Латыпов пропустит этап Кубка мира по биатлону

Путин в этом году встретил Рождество в Ново-Огарево

Станислав Каторов вручил свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение квартиры или строительства индивидуального жилищного помещения молодой семье из подмосковного Реутова, сообщает пресс-служба главы городского округа.  

«Продолжаем реализацию программы «Обеспечение жильем молодых семей». Значимость программы трудно переоценить, потому что она оказывает существенную помощь молодым семьям в улучшении жилищных условий и приобретении самостоятельного жилья. Сегодня вручил свидетельство о праве на получение социальной выплаты в размере 1 412 000 рублей Елене Косоротиковой, воспитывающей двоих детей — шестилетнего Диму и трёхгодовалого Максима. Уверен, что молодая семья Косоротиковых обретёт в новом доме только тепло и уют», — приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экипаж дежурного санитарного вертолёта Московского авиационного центра вылетел по вызову в ТиНАО

Глава городского округа отметил, что Елена планирует использовать свидетельство на частичное погашение ипотечного кредита при приобретении жилья.
«Поддержка молодой семье Косоротиковых предоставлена в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Московской области «Жилище» и соответствующей программы городского округа Реутов. Социальная выплата семье Елены Сергеевны составила 1 412 000 рублей», — уточнили в пресс-службе.

Чтобы получить средства на покупку жилья, возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия решения о включении в список претендентов на получение социальных выплат в планируемом году не должен превышать 35 лет. Также семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь