«Странное поведение» Бузовой на концерте в Волгограде объяснили жарой

"Странное поведение" Бузовой на концерте в Волгограде объяснили жарой

РИА Новости

Организаторы фестиваля ParkSeason Fest заявили, что причинами странного поведения певицы Ольги Бузовой на сцене в Волгограде стали недавно пересенная операция и жара.

«Ольга прилетела после перенесенной операции, и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре. Тем не менее артистка провела полностью всю свою программу. Все остальные нюансы выступления вырваны из контекста«, — цитирует организаторов концерта «Газета.ру».

Ранее посетители фестиваля ParkSeason Fest в Волгограде пожаловались на поведение Бузовой.

По мнению гостей концерта, артистка якобы вела себя «неадекватно». В частности, как пишет «Блокнот Волгоград», Бузова вышла на сцену на час позже запланированного, а исполнила три песни, после чего ушла со сцены и продолжила неразборчиво говорить в микрофон.

В Сети появились кадры, на которых певица общается с публикой. Так, она говорит собравшимся на праздник людям, что «ей 35 лет и она дура».

Реагируя на эти сообщения, организаторы фестиваля заявили, что скандал раздули «желтые волгоградские СМИ» с целью поднять свои рейтинги. Так, Бузова не использовала нецензурную лексику и не опаздывала на час.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Надземные переходы на орской трассе установит молодая фирма из Москвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь