Станислав Садальский высказался о качестве памятника Галине Волчек

Станислав Садальский высказался о качестве памятника Галине Волчек

Звезду шокировала неказистость монумента на месте захоронения художественного руководителя театра «Современник». На могиле Волчек установлен мраморный памятник с бюстом наверху. Однако его качество оставляет желать лучшего. Монумент абсолютно не похож на покойную. Садальский признался, что крайне огорчен проделанной работой, сообщают «Актуальные новости».

В Instagram актер написал, что о возведении памятника ему сообщила Татьяна Цыплакова. Девушка является бывшей невесткой покойной. По словам Цыплаковой, после смерти актрисы о ней все забыли.

«Позвонила бывшая невестка Галины Борисовны Татьяна Цыплакова: «Как жаль, Стас, открыли памятник моей любимой свекрови — и никто об этом не знает: ни актеры, ни в театре, который она боготворила, никто не в курс». Ничего странного нет, как и нет уже «Современника». Жаль, но такова театральная жизнь», — написал он.

Галина Волчек более 50 лет занимала должность художественного руководителя театра «Современник». Ее жизнь оборвалась в декабре 2019 года. Театральному режиссеру было 86 лет, передают «Дни 24».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Московский дворец пионеров приглашает "Наследников Победы"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь