Справка МВД показала, что Собчак не получила травм в смертельном ДТП

Справка МВД показала, что Собчак не получила травм в смертельном ДТП

Представители правоохранительных органов заявили, что телеведущая Ксения Собчак не пострадала в ДТП под Сочи.

Адлер, 10 октября. Представители правоохранительных органов заявили, что телеведущая Ксения Собчак не пострадала в ДТП под Сочи.

В распоряжении RT оказалась справка о смертельном ДТП, произошедшем в Краснодарском крае с участием Ксении Собчак. Телеведущая покинула место аварии и уехала на такси в аэропорт. При этом у нее якобы были множественные травмы и сотрясение мозга.

СМИ начали сомневаться в том, что Собчак действительно была травмирована, так как опубликованное видео из аэропорта говорит об обратном. На записи телеведущая уверенно держится на ногах и чувствует себя хорошо.

В справке МВД сообщается, что Ксения Собчак не пострадала в ДТП. По данным полицейских, она уехала с места аварии до приезда полиции.

Смертельная авария на трассе Адлер — Красная Поляна с участием известной телеведущей Ксении Собчак оказалась массовой — одна из столкнувшихся иномарок отлетела в микроавтобус с пассажирами. По предварительным данным, 9 октября около 21:00 водитель Mercedes совершал обгон, выехал на полосу встречного движения и врезался в Volkswagen, который по касательной задел проезжающий микроавтобус, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обновление городского транспорта и комплексное развитие села – Правительство поддержало предложения «Единой России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь