Спецназовцы отработали штурм зданий на учениях в Калининграде

Спецназовцы отработали штурм зданий на учениях в Калининграде

Сотрудники ОМОН «Град» Управления Росгвардии по Калининградской области провели тренировку, отработав навыки в стрельбе из разных видов штатного вооружения. Бойцы занимались подготовкой в рамках полевого выхода.

Калининград, 13 октября. Сотрудники ОМОН «Град» Управления Росгвардии по Калининградской области провели тренировку, отработав навыки в стрельбе из разных видов штатного вооружения. Бойцы занимались подготовкой в рамках полевого выхода.

По данным пресс-службы ведомства, силовиков проверяли на готовность к решению внезапно возникающих задач по розыску и задержанию опасных преступниках. При этом для тренировок использовались различные условия и обстановка.

Также для омоновцев подготовили задачу, согласно которой они ликвидировали противника, который захватил здание. Сотрудники провели поисковые мероприятия и отработали задачи по проникновению в условно захваченный объект с использованием штурмового трапа.

Ранее сообщалось, что бойцы Росгвардии Северо-Западного округа провели учения и отработали беспарашютное десантирование с борта вертолета Ми-8.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Управление Росреестра: при оформлении недвижимости в электронном виде потребуется электронная подпись

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь